quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Love it!

Agora vim falar de um dos meus vícios.
Mesmo sendo estudante de Nutrição, eu AINDA sou de carne e osso e confesso que não resisto à esse tipo de tentação:


Sim, eu AMO a batata do Outback, sou viciada, apaixonada, fissurada e tudo mais que vocês possam imaginar. Hoje de manhã, antes de ir trabalhar, eu acordei com uma vontade muito grande de ir até o Outback e comer a Ausie Cheese Fries, but eu lembrei de 2 coisas: 1 que eu não consigo comer uma dessa inteira nem que me paguem e 2 que eu não tinha míseros 30 reais para poder comprar :( .. Então, eu resolvi usar o nosso querido Google e procurar a receita da batata mais famosa do mundo.
Então, quem ama essa pequena maravilha do mundo assim como eu, aí está a receita.

Ingredientes:

- 4 batatas grandes cortadas em palito
- 4 colheres de sopa de queijo cheddar cremoso
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 500 gramas de queijo mussarela ralado
- 250 gramas de bacon frito
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de vinagre branco

Modo de preparo:

- Cortar as batatas em forma de palito.
- Colocar as batatas em água gelada durante 1 hora no congelador.
- 10 minutos antes de fritar, colocar o vinagre.
- Escorrer bem as batatas em uma peneira, secar e fritar em óleo quente durante 5 minutos.
- Retirar as batatas, deixar o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e doudrar, por mais ou menos 10 minutos.
- Em um recipiente à parte, misturar o queijo cheddar cremoso com o requeijão até formar um creme. Reservar.
- Levar as batatas fritas para uma travessa, cubrir com o creme de quejios e em seguida acrescentar a mussarela ralada e o bacon frito por cima.
- Levar ao forno quente por um 6 minutos ou até que derreta o queijo.
- Servir.

Espero que gostem, eu fiz e ficaram uma completa delícia!
Beijos



Um comentário:

  1. oi, Tamy! Sou a Sara q estudou com vc na são camilo! encontrei seu blog por mto acaso, séri!! ta lindo, adorei! e eu adoro tb as batatas do out! ja tou te seguindo haha bjoo

    ResponderExcluir